Berbagi Bersama di Nusa Tenggara Timur
Seminar Remaja Sehat
Juli 28, 2021

Class Meeting 2021 SMP dan SMA Harapan Bangsa Modernhill

Kegiatan virtual class meeting SMP dan SMA Harapan Bangsa Modernhill tahun ajaran 2020-2021 diselenggarakan pada hari Senin, 14 Juni 2021. Kegiatan class meeting merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk menyalurkan bakat dan minat siswa dalam berbagai bidang serta menjalin kebersamaan antar siswa, kelas, dan guru. Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa dan guru SMP dan SMA Harapan Bangsa.

Kegiatan class meeting tersebut diisi dengan berbagai kompetisi antar kelas diantaranya; easy science experiment, type racer, life hacks, fun cooking, guessing game dan TikTok/dance. Semua kegiatan dilakukan secara virtual.

Mengawali kegiatan, Ibu Christina Sri Waryanti sebagai perwakilan kepala sekolah memberikan kata sambutan dan sekaligus membuka kegiatan class meeting. Dalam sambutannya, beliau juga mengingatkan untuk seluruh siswa agar mengikuti kegiatan dengan baik dari awal sampai akhir dan menjalin keakraban antar siswa dan kelas.

Berikut adalah pemenang lomba class meeting kategori SMP:

Juara 1: Kelas 7B

Juara 2: Kelas 9A

Juara 3: Kelas 7A dan Kelas 8A

Sedangkan pemenang lomba class meeting untuk kategori SMA adalah:

Juara 1: Kelas 11

Juara 2: Kelas 10

Juara 3: Kelas 12

Secara keseluruhan kegiatan virtual class meeting 2021 berjalan dengan lancar dan penuh makna, meskipun dilaksanakan secara virtual. Semua siswa, guru, maupun staf sangat kooperatif dan antusias dalam mengikuti kegiatan ini.