Perayaan Natal 2021 TK Sekolah Harapan Bangsa

SMA Harapan Bangsa Masuk Dalam Fantastic Four DBL Banten 2021
Desember 30, 2021

Perayaan Natal 2021 TK Sekolah Harapan Bangsa

Natal selalu menjadi saat yang spesial bagi umat Kristen dan Katolik, dan juga bagi seluruh umat manusia untuk berbagi sukacita dengan orang-orang terkasih, Keluarga dan semua orang. Sama seperti Natal tahun lalu, Natal tahun ini masih dirayakan dalam suasana Pandemi. Dengan berkat Tuhan, acara Perayaan Natal TK Sekolah Harapan bangsa tahun 2021 ini bisa berjalan dengan lancar.

Natal Tahun ini mengangkat tema “Won’t Let My Christmas Away”, yang mengingatkan para Siswa untuk tidak kehilangan semangat dan harapan Natal agar mereka tetap bisa bersukacita di tengah situasi yang kurang baik. Cerita Natal kali ini adalah tentang The Grinch yang suka mencuri ‘sukacita’ Natal.

Namun dari kisah ini, Siswa bisa belajar bahwa meskipun keadaan di luar tidak seperti kita harapkan, namun dengan semangat dan harapan Natal, maka sukacita tetap bisa kita rasakan. Setelah mendengar cerita tersebut, Siswa kemudian juga diajak untuk membagikan semangat dan kebaikan Natal melalui pembuatan kartu Natal (atau kartu tahun baru bagi mereka yang beragama lain).