Hari Pertama Sekolah di TK Harapan Bangsa

合理利用假期时间
Juli 28, 2022

Hari Pertama Sekolah di TK Harapan Bangsa

Penantian berakhir, semua siswa di TK sangat bersemangat untuk melakukan pengalaman pertama mereka di Sekolah Harapan Bangsa. Sudah dua tahun sejak pandemi, ini adalah hari besar bagi mereka.

Pada hari pertama, TK Harapan Bangsa berkumpul di hall  untuk memperkenalkan wali kelas, bernyanyi dan menari bersama dengan teman-temannya dan juga bermain game bersama. Setelah assembly kami pergi ke kelas untuk  snack time dan bermain di dalam kelas. Karena tiga hari ini adalah hari orientasi, kami pulang lebih awal pada pukul 10.00 WIB. Ini adalah hari yang menyenangkan, meskipun ada beberapa siswa yang masih ingin bersama ditemani  ibu, tetapi kami yakin mereka akan menikmati kegiatan sekolah mereka kedepannya.