Sekolah taman kanak-kanak Sekolah Harapan Bangsa didirikan dengan tujuan untuk menyediakan lingkungan yang aman dan terpelihara dimana anak-anak dapat bermain, belajar, dan bersenang-senang sambil meningkatkan kualitas dan pendidikan usia dini berdasarkan program yang berfokus pada anak. Kurikulum kami merupakan sebuah kombinasi antara kurikulum nasional dan kurikulum kreatif yang membuka sebuah dunia baru untuk menginspirasi, membuka pikiran kaum muda dan meletakan dasar untuk tahap pembelajaran berikutnya.

Sekolah kami adalah tempat di mana anak Anda bisa bertumbuh dalam berbagai segi berdasarkan teori multiple intelligences. Kami menawarkan pembelajaran yang berfokus pada minat, kekuatan dan kebutuhan anak dengan mengembangkan kemampuan psikomotorik, talenta, kreativitas, kecerdasan visual, kemampuan membaca dan berhitung, sekaligus mengembangkan pertumbuhan emosional dan mental anak.

Anak juga menikmati pengalaman dalam kelompok belajar yang menarik dan dirancang dengan menggabungkan ilmu sains dan seni. Hal ini membantu meningkatkan kesadaran siswa mengenai dunia di sekitar mereka, mengembangkan kemampuan berpikir kritis, meningkatkan talenta mereka, dan memberikan mereka langkah awal yang sempurna mulai dari tahun-tahun di sekolah taman kanak-kanak yang mengesankan. Di atas segalanya, kami menempatkan sekolah kami sebagai perpanjangan dari keluarga anak Anda. Oleh karena itu, kami secara aktif membangun kerjasama yang terpercaya bersama orangtua melalui komunikasi yang jelas, meningkatkan keterlibatan orangtua dalam kegiatan sekolah, dan menciptakan lingkungan yang seimbang antara rumah dan sekolah.

JANJI SISWA

Kami, siswa siswi Sekolah Harapan Bangsa berjanji :
- Belajar dengan Pengetahuan, Iman dan Karakter
- Melakukan yang terbaik hari ini dan setiap hari
- Mematuhi peraturan, belajar giat dan bertanggung jawab
- Menghormati orang tua, guru, teman dan diri sendiri
- Membuat orang tua bangga kepada kami

Dalam SHB kami percaya, Semoga Tuhan memberkati kita semua.

Galeri Taman Kanak-Kanak

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi kami

Form Kontak