Sekolah Harapan Bangsa Modernhill Preschool, Community Service

去万隆旅游
Februari 4, 2021

Sekolah Harapan Bangsa Modernhill Preschool, Community Service

Pada hari Rabu 13 Januari 2021, TK Harapan Bangsa mengadakan acara Pelayanan Masyarakat dengan tema “Helping hands from Health Personnel of COVID-19”.

Acara tersebut dibuka oleh penjelasan dari video presentasi mengenai siapa yang dimaksud dengan Tim Medis dan bagaimana mereka selalu membuka hati dalam merawat seluruh pasien COVID-19. SIswa-siswi juga mendengarkan pesan dari suster yang bekerja di Rumah Sakit di Jakarta mengenai Virus Corona dan apa yang harus dilakukan jika kita merasakan gejala.

Kegiatan ini di tutup dengan kegiatan seni rupa yang ditujukan kepada seluruh Tim Medis COVID-19 di seluruh dunia dengan memuat video support yang akan di unggah melalui Sosial Media Sekolah Harapan Bangsa nantinya. Yang terdiri dari hasil seni rupa dari seluruh siswa TK Harapan Bangsa.